wuli物理居然没有挂?

⬆️整个HP最喜欢的两个人~

全心全意萌老伏。
被美色(和丑色)所迷。

我就是个颜狗。
拉叔的颜狗。
TR的颜狗。
老伏的……咳……
没错!我也是老伏的颜狗!

⑥ 引擎

Lucillia短篇系列

 

嗷,天哪

附加职务

欠考虑的实验

露易丝的抱怨

吉米的发现

引擎

困窘

尴尬


6. 引擎 By Lucillia

翻译 枫炀


授权翻译,原文地址


驾驶员呻吟一声,看向窗外,接着接通广播,开始安抚乘客。在听到引擎4传来的噪音,还看到窗外一条长长的烟雾之后,乘客们毫无疑问已经惊恐万分,不知所措了。


“大家没什么好担心的,我们只是遇见了一个小意外,马上准备返航回机场。”驾驶员说,“顺便补充一句,我们是第五十架不知怎么地就把超人吸到引擎里了的飞机。”


好了我知道这一篇实在是太短了但还是很好笑嘛哈哈


Lucillia还有几篇短篇,但我可能不会翻了,因为太恶搞了……我略微略微有点点接受不来。可能还会翻一个超人遇见巫师的……短篇,但那就是End了。

这个作者大大还有一篇长篇,内容简单介绍一下:

故事设立在二战时期,以当时超人漫画里一个梗作为背景:那就是克拉克申请参军但是被4F批回来了,他不知道怎么地说服了所有医生他其实这么多年一直是瞎的……这到底是怎么一回事呢?

预知后续如何,请听下回分解。


(文名Uncharted,觉得这个故事有意思的童鞋可以先去翻一翻。)


评论(12)
热度(42)
  1. wuli物理居然没有挂?wuli物理居然没有挂? 转载了此文字  到 超人粮食文主页