wuli物理,唉……

werdsmith.com/linlin129
博中博地址如上

③ 欠考虑的实验

Lucillia短篇系列

 

嗷,天哪

附加职务

欠考虑的实验

露易丝的抱怨

吉米的发现

引擎

困窘

尴尬



欠考虑的实验 By Lucillia

翻译 枫炀


授权翻译,原文地址


“你知道吗,他们都说如果你用激光笔指飞机的话,你会陷入大麻烦的。”


一个小孩掏出一只激光笔。他妈妈买了这支笔给他用来逗猫玩。


“是嘛?”他朋友说。


“我想知道为什么。”小孩把激光笔指向天空,说道。


“但如果你指向飞机的话,他们会来找你的!”他朋友急切地说,想要把他胳膊拉下来。


“别担心!”男孩说,“我就指指几只鸟,看看会发生什么事。事实上,很可能什么事也不会发生。又不是说每次某个人忘了关手机飞机就一定会坠毁。”


男孩的朋友小心翼翼扫视了一眼天空,发现没有飞过的飞机,叹了口气,放弃了阻拦男孩,等着看用激光笔指鸟的后果。此时,男孩已经又打开了激光笔,指向了正急速从黄昏向夜晚过渡的昏沉夜空,瞄准了一只看起来有点像蓝松鸦的鸟。


两秒后,只听“嗖”的一声,某个穿着蓝色紧身衣和红披风的人站在了两个小孩的面前,横眉立目,相当不悦。他抢过激光笔,断成两截,扔到地上,冷酷地看了孩子们一眼。随后,超人回到了空中,“嗖”的一声破了音障就飞走了。


“婕西。”


“怎么了,麦克?”


“那不是一只鸟。”


评论(6)
热度(50)
  1. wuli物理,唉……wuli物理,唉…… 转载了此文字  到 超人粮食文主页