wuli物理,唉……

werdsmith.com/linlin129
博中博地址如上

【佐超翻译】Basic Code(4/5)(ABO, A!Zod*O!Kal, NC-17)

这章很短,下章上肉完结。

做好准备:氪星人ABO生理,Powerbottom克拉克,没羞没躁地黏糊。


IV.


佐德动真格时厉害得吓人。早晨才一会儿,克拉克就已连续十次被佐德狠狠压住。他怒吼着挣扎,但仍然动弹不得。


直到佐德松开手,他才能从雪里起来。


“再来。”佐德漠然说。


他们又来了一轮,这一轮结束得更快了。


尴尬。


“再来。”


最后,克拉克躺在雪里喘气,懒得再爬起来了。以往的每一次都这样结束。佐德翻了个白眼,准备起身。


克拉克抓住机会偷袭了他,他一脚踹上对方膝窝,把佐德带倒,翻过身,压在嘶声怒吼的氪星将军身上。


手指扣住克拉克的脖颈,收紧,又放松,佐德抬眼瞪视着他,微微有些着恼,但看起来丝毫不害怕。


克拉克鬼迷心窍一般,话语不假思索地从他嘴里冒出来。


“我喜欢你现在的头发。”他补充,“长了。”


佐德眨眨眼,有些惊讶地看着他,接着他表情更愤怒了。


“你就喜欢些微不足道的事。”


他们在用氪星语交谈,克拉克磕磕巴巴,佐德则说得很慢,有意避开难词。


“这样看起来不那么严肃。”克拉克咧嘴。佐德的面容造得过于凶狠,远远不能称为英俊。但克拉克喜欢他硬朗的线条透出的冷酷,骨子里的冷酷。那种感觉,那种味道,像一个温暖的动物,安抚着内心深处的他。


佐德指尖轻轻抬起克拉克的下颌,出人意料得温柔。他瞳孔略略放大,心跳加速,克拉克试图稳住呼吸,两人视线胶着。


过了一阵,佐德的手垂下来,一言不发。


“下去。”


“你……”克拉克声音渐渐低了下去。问佐德喜不喜欢他听起来实在是太小学生了,“你还生我气吗?生那些事的气?”


“如果我还在生气,我会跟你做这个吗?”佐德语气尖刻,“下去。”


“你原谅我了吗?”克拉克拿出他最严肃的态度问道,“我想知道。”


佐德叹气。


“你在捍卫你的家,而且我们当时在交战——我明白你做那些事的原因,要么是我们死,要么是你和你的人类朋友死。所以,没什么需要原谅的。”他不耐烦地说,“现在开心了吗?”


“我还想知道,”克拉克低语,靠近了些,两人只相距几英寸。


他有些兴奋,佐德在他身下颤抖,危险的双手摩挲过克拉克的侧肋,不自然地温柔。他们吻住了对方,一个属于命运注定的陌生人之间的甜蜜的吻——同族最后的遗民,困在一个全然陌生的世界里。


佐德手指触到了克拉克颈后,用力搂住。


克拉克呻吟出声。


评论(5)
热度(34)
  1. 毫不相关的摆摆wuli物理,唉…… 转载了此文字