wuli物理物理

werdsmith.com/linlin129
博中博地址如上

【叶周】真真正正的字母文(ABO/肉/一发完结)

Omega叶修*Omega周泽楷,不逆。

今天一起床就在撸肉,一直撸到晚上睡觉。

这绝对是我炖的最后一锅肉。

就算以后我真的写了OO长篇,那也只会是一篇没有肉的ABO!


【系列文】字母文 

24Letters 

论一只发情的Omega如何攻下另一只Omega 

(论坛体之一)求婚叶神 

(论坛体之二)前辈与后辈

(知乎体)哦漏我的哥哥居然搞基


就算两个人都是Omega,叶神和小周大大还是在一起了。


真真正正的字母文

一个Alpha和一个Omega结合后,发情期会趋于一致。

叶修和周泽楷虽然不是AO组合,Omega又没结,结合也是无从谈起,但挺神奇,自从在一起一年后,他们俩的发情期就完全趋同了。

周泽楷觉得如果他不是个荣耀选手而是个医生的话,估计要写一篇《发情的趋同性与AO结合关系的讨论——我们都错了,这俩其实毫无关系》,革除这个只有Alpha和Omega才会有趋同的错误思想。不过他只是一个Omega电竞选手,这事儿跟他没关系,他也就想想罢了。


趋同性于他而言的最大好处就是,不用一个手机上分别记两个人的周期了。

也不用每个月请两次假了。


他戳开App上一个名为“Clue”的App,上面用残忍的黑色大字写着:

“Your next cycle is about to start.”


每月一次的,时常一天的,发情期,准点准刻,又要来了。


周泽楷有点烦,又有点期待。

他在双人床上铺了两层大毛巾,室内空调打到舒适的23°C,又烧了两壶水灌到保温瓶里,床边放好两个杯子,两罐红牛——


一切准备就绪。


周泽楷挺满意。

他躺到床上试了一下,感觉毛茸茸的戳得皮肤有一点痒,便滚了滚,整个身子都深深陷进了床里。扯过一个松松软软的枕头抱着,他想了想,从裤子口袋里掏出手机,快捷拨号。


“喂?”临近发情期,叶修的声音是越来越懒洋洋了。

“回来?”周泽楷问。

“到楼下了,马上上来。”叶修说,“等我啊。”


周泽楷觉得幸福得冒泡。


他等了一会儿。

又等了一会儿。

又等了一会儿。

……


手机铃声响起来了。

“……叶修?”

“小周,你发情期到了吗?”叶修有气无力地问。

“……没……”

“下来帮哥一把,哥发情了,走不动了。”叶修说,“我在三楼等你。”


周泽楷寒毛直竖,一手抓过Alpha伪装喷剂胡乱往身上喷了几下,打着喷嚏就冲出了门外。

下次一定在发情期来前一天就把叶修锁在家里,哪儿都不让去。周泽楷心想。


太危险了!万一遇到图谋不轨的Alpha怎么办?


还没到三楼,周泽楷就闻到一股淡淡的荞麦茶的苦味儿,不算很浓。叶修果真就大摇大摆地坐在三楼发了情,周泽楷憋了一肚子的话想骂他,但最终“哼”了一声,什么都没说。

“小周,先上去吧。”叶修自知有些莽撞,说话也挺低声下气。

周泽楷俯下身,拉过叶修的一只手,环过自己的肩膀,另一只手绕过叶修的腰撑住背,带着叶修往楼上走。楼上正下来一个Alpha小哥,发型挺杀马特。此时他正死死捂着鼻子,估计挺远就闻着味儿了。


周泽楷恶狠狠看了他一眼,完美cos了一个伴侣发情而占有欲爆棚的Alpha。那个杀马特小哥比周泽楷矮半个头,被吓得一缩,没捂住鼻子的手连连摆动,试图表明“我对你家Omega真的没想法”,从他俩身边挤过,飞快遛下了楼。


周泽楷和叶修住五楼。这是个老式小区,没有电梯,一开始叶修还哀声载道了几句,但他确实挺喜欢小区环境,再加上这儿离办公地放近,就干脆买了个小套房,两人腻腻歪歪住了好一阵子。


最近叶修事儿忙,往常发情期他从早晨就会呆在家里,今天却非要出门,说是下午早点回来。


出事了吧!周泽楷有点怨念。

他几乎就是提溜着叶修上了楼,叶修软塌塌地倚着他,看着周泽楷急急地掏出钥匙开门。


这个小区因为有许多Alpha和Omega居住,算是上海AO的一个小聚集点,小区里的门都是隔绝信息素的。关上门,周泽楷心里舒了一口气,紧绷的身体略略放松。转了几个弯儿,他把叶修扔到了床上。


叶修呻吟一声。


“小周布置得挺好啊。”

“嗯。”


周泽楷打了一盆水,给叶修擦擦脸上的汗。

他把叶修衬衫解了扣子,又给他褪下长裤来。叶修任他拨弄,也不说话,一双眼睛却仿佛在笑,直勾勾看着周泽楷。


周泽楷最吃不消被他这样看,耳朵尖都红了,侧过头避开叶修的视线。


叶修内裤已经全湿了,周泽楷看着觉得嘴唇有点干,荞麦茶的味儿在他鼻尖转悠,他只觉得自己腿有些软,站不住。


楷楷这么美味就算是发情的叶神也抵挡不住呢,我就是要欺负楷楷,口亨

移动网络去ao3可能需要一点技术。

去不了ao3看下面这个非常慢的链接,点开后在心里默数20秒!

http://werdsmith.com/p/jtQCS2vN9a

评论(35)
热度(152)